BERITA DPMPTSPTK

Author: Super Admin
Tanggal Upload : 15 Mar 2024

Show Image

Selasa 27 Februari 2024, Analis Kebijakan Ahli Muda dan Penata Perizinan Ahli Muda Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Batu menghadiri acara “Focus Group Discussion (FGD) Monitoring dan Evaluasi Perjanjian Kerja Sama serta Koordinasi Fasilitasi Kemitraan Pelaku Usaha Besar dan UMKM di Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan III Provinsi Jawa Timur. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kepala Bakorwil atau yang mewakili. Monitoring dilakukan untuk mengevaluasi kegiatan DPMPTSP Kabupaten/Kota apakah sudah sesuai dengan ruang lingkup yang tertuang dalam PKS tersebut. Selain itu juga dilakukan koordinasi fasilitasi kemitraan pelaku usaha besar dan UMKM serta pendataan UMKM yang siap untuk bermitra. Dihadiri oleh : Khusnul Khotimah, S.E. dan Triana Dewi Martha, S.E.