BERITA DPMPTSPTK

Author: Super Admin
Tanggal Upload : 15 Mar 2024

Show Image

Minggu 10 Maret 2024, Para Pejabat beserta Staf DPMPTSP Kota Batu melaksanakan Kegiatan Penyaluran Sembako Warga Prasejahtera dalam rangka memasuki Bulan Ramadhan 1445 H dengan kepedulian kepada warga pra sejahtera pemenuhan kebutuhan dasar pangan/pokok berupa pemberian Bantuan Sosial Sembako kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Tulungrejo dan Desa Sumber Brantas. Kegiatan diberangkatkan oleh Pj. Walikota Batu Dr. Aries Agung Paewai, S.STP., M.M. dari Pendopo Rumah Dinas, start pukul 09.00 wib dengan teknis langsung diserahkan ke sasaran oleh setiap OPD sesuai dengan nama dan alamat yang telah ditentukan.